学生动态

当前位置: 首页   >> 学生工作   >> 学生动态   >> 正文

财经商贸学院开展

“青春就业大课堂”主题团日活动

2023年05月09日 15:07  点击:[]

为深入学习贯彻的二十大精神和中央经济工作会议提出“落实落细就业优先政策,把促进青年特别是高校毕业生就业工作摆在更加突出的位置”要求57,学院在第一教学楼开展“青春就业大课堂”主题团日活动活动由各班团支部组织

本次主题团日活动从党的二十大报告入手,帮助同学们解读报告中关于高质量充分就业的相关论述,引导同学们正确认识学习与就业的关系,帮助他们建立正确的就业观、择业观以及劳动观。学习结束后同学们积极地展开了讨论,大家纷纷表示:作为青年大学生,要脚踏实地、增长知识、锤炼意志,从实际出发努力提高自身能力,加强综合素质的培养,真正成为一名“有理想、有本领、有担当”的新时代青年,让青春在建功立业中放飞梦想。(文/图 尹诗)